去青岛旅游要花多少钱?

我一名大学生 想去青岛四五天要大概花多少钱呢请旅游高手指教

全部回答

  假设从北京出发的话(抱歉不知你在哪里)往返火车硬卧450元左右,硬座240元左右。当地住宿旅社(估算120元)或宾馆(估算400元,没办法,谁让你一个人享受两人的标准间呢)、餐费丰俭由你(学生就节俭一些,五天给自己每天定个低标准吧25元/天)、门票费用就估在100元好了,市内交通少打车啊,有120元够了。
  至于其它购物娱乐消费嘛,你自己看着办好了。 大学生应该会加法了,我就不再统计总数给你了。嘿嘿~~ 祝你玩得高兴,旅途愉快!。

关键你在那里出发来,其实花不了多少钱的,当地有很多的一日游线路.祝你开心

很难回答阿,住宿,饮食,和所去的景点都决定了你花费的多少。能把你的情况说得具体些吗?我刚从青岛回来,没去劳山,去的海底世界。