我想学跳舞

我的颈椎不好,整个身体情况都不太健康,可我跳舞还没问题的,我想用舞蹈来锻炼自己,增强自身的免疫能力,我很喜欢跳舞这项高雅的娱乐活动,我也会一点跳舞的基本功,如果有那位老师愿意教我跳舞的,给我留言!

全部回答

你可以来 UC 或者是 录像学 另外 也可以买个跳舞毯 希望你玩的开心

这是跳舞毯的专门论坛,可以去看看

其实练习瑜伽师很好的途径,改善颈椎问题。而且很方便在家里或者办公室都可以练习,可以买碟片学习,也可以在网上搜索视频,最好是蕙兰瑜伽,是比较专业的。瑜伽还修心,是很好的一种舞蹈哦~