成为北京海棠会所的会员有哪些会员的待遇呢?

全部回答

  会员权益: 1、免费获得表明海棠高级会所白金会员身份的精美会籍卡礼盒; 2、享受海棠高级会所为各白金会员所提供的专属有机农庄的各项服务; 3、白金会员享有其配套的海棠有机别墅的使用权、收益权和其他处置权。
   4、海棠高级会所为每一位白金会员配送100平米专属有机农庄; 5、会员可免费参加海棠高级会所举行的各类健康知识讲座、耕种比赛等; 6、可优先获得与留民营生态农场交流的机会; 7、会员对海棠高级会所的组织、运作、管理有建议权。