汽车动力增强器是否真的增强动力?

全部回答

    先看看它自己的说法: 产品名称汽车动力增强器:臭氧助燃汽车节油器/臭氧汽车尾气净化器 产品结构:直流电源(主机汽车动力增强器,升压控制器)+臭氧发生器芯片; 产品性能:节油平均10%汽车动力增强器;增加动力10%以上;净化尾气30%-90%; 产品安装:安置在汽车的进气管内即可。
    简单方便汽车动力增强器,不需要改动汽车的任何结构。 产品原理:本装置在工作时产生大量臭氧汽车动力增强器,臭氧通过进气管进入汽缸,遇高温爆炸。爆炸产生巨大推力,即增加了汽车的动力又节油(动能替代了部分燃油应该生产的能量)。
  臭氧爆炸后迅速还原成氧气,氧气即助燃节油又可以与燃油混合 使得燃油的燃烧更加完全更加彻底,达到了净化尾气中有害物的排放,特别是对于净化柴油车尾气中的黑烟有特效,净化率最高达90%以上。  该产品是目前国内最有效的汽车节能减排装置之一,市场前途非常广阔。
   从上面的文章可以分析出: 1。进气道安装东西阻碍进气,一定会有配气方面影响,造成燃烧不精确。 2。单位空气中的氧原子的含量是一定的,即使能将02转换成O3,氧气量会减少,在爆燃中就不会比以前燃烧的充分,反而起的是负作用。
     3。如果臭氧能起如此大的作用,现代的汽车都会有一个臭氧发生器通过管路将臭氧直接供入气缸,并且这成为汽车的标准配置,就像为环保安装的三元催化器一样。 德国、日本、美国都没这个玩意,汽车科学上人家还是先进,用脑仔细想一下,结论你自然得出了。

    当你爱上一个人时,你会无时无刻地想到他!当你孤单时,会希望陪在你身边的也是他!如果,是单相思的话,胆小一些的人会偷偷的躲起来看着对方,等啊……等……,一直到最后关头才会放弃。
  说真的,这种人很傻!也许,痴痴等待换来的不过是失望,却也会一直的等下去,在得知对方也喜欢她的霎那间,心情真的会飞上天堂,好像天塌下来也不怕,只因为心爱的人也爱着她。  但是,那都是在热恋时心里的想法,大家都不会相信,美丽的爱情会发生在自己身上,一直到分手了,脑中热恋的激素褪去后,才开始思考、回忆……那些回忆有好有坏,是不是越想越恨呢?还是…… 分手之后,人都会找理由,一个合理又不伤人的理由,好让自己受的伤不那么痛!但是,不管是什么理由,都一样伤人。
    当然,最惨的是你,爱到最后发现你爱的人不爱你,一切过往的甜蜜回忆将瞬间崩溃。当分手时,祝对方幸福是很有风度的,可是当对方还爱着你时,这句话会伤的更深!要是你再加上一句——对于你我已经看的很开了,对方心碎的声音,你是听不见的。
   有些人,会要求继续当朋友!也许双方都能遵守,电信手机哪个好,偏偏还是有些人做不到,因为那些人已经爱得太深了。  身边的朋友说再找一个,就能忘掉他了!但是说归说,要做到,还真不是那么的容易。
  不过,不可否认的是,到了世界末日的时候,最爱的人并不一定是陪在你身边的那个。陪着你的,也许是适合你的人,却不是你最爱的人。不过这也是也许,仅仅是也许而已,还是有人能找到又适合又相爱的人,所以为了自己也为了你的他,离开一段不属于你的恋情,是最明智的选择…… 经历一些事情之后,人会长大也会更了解一些事,而经历一段感情后,才会更懂得如何去爱,留得住的叫幸福,流逝的叫做遗憾!幸福的滋味是甜甜的,偶尔会酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的!有些东西,要有些遗憾才会有美感,好好对待你身边的人,能在一起就是幸福!在一生中应该谈一次轰轰烈烈的恋爱,不管结果是如何!爱过的人,才能了解什么叫不枉此生,多为对方想想,节油器价格,不要让你身边的人不知所措,尤其是深爱你的人。
     世界上最美好的爱恋,是对一个人默默地付出时的勇敢,即使,被伤的体无完肤也无怨无悔相关的主题文章: ~~悲?逆流成河。。。。 日本人最恨的中国7大明星!!!不看绝对后悔!!! 学会忘记。

    4。3寸屏电信天翼机王 evdo真正3G智能手机,mid 在高端机种,我们所见基本是htc的天下,特别是htc hd2面试后,吸引了太多的粉丝, HD系列主打高清概念,因此普遍具有超大的屏幕、顶级的分辨率。
  高清概念还体现在对高清视频播放的良好支持和出色的拍照功能。  当然,首要一点不能忽略的是,HTC Touch HD为智能机。 然而,在中国电信系统,却一直没好的机器出现。
   机器的瓶颈一直困扰着用户。其中特别出彩的也就是摩托罗拉的XT800。 XT800的机身正面采用鹅孵石造型设计,和iPhone十分相似,但XT800的线条更加圆润,机身四周采用的银色金属边框也使整机显得更加浑然天成。
    XT800机身尺寸为120x61。8x11。4mm,在手机中绝对算得上比较大机型,节油器价格,加上137克的重量,轻轻地握在手中也会觉得很稳重。 但 XT800也仅仅配备了3。
  7英寸的触摸屏幕,分辨率也停留在FWVGA(480x854像素),但其采用的是电容式材质,同时也支持多点触控,因此屏幕无论在显示效果还是操作体验上都有了很大的提高。   XT800和htc hd2照片: 现在, 中国电信的顶级机王: 3G掌上通终于现身了,最新谍照显示: 她采用的最顶级配置有以下几方面: ① 4。
  3" WVGA (800X480) , SHARP顶级屏,超亮,超清晰。   ② 512M nand + 256 DDR2, 这在手机中极其少见, 有了它,手机操作的流畅性, 视频效果无容置疑。
   ③ 摄像头采用的是带闪光灯的500万自动对焦镜头,摄像效果一流。 而且还带30万前摄像头。 ④ 电池也支持1600MH的大容量, 标配一块电池,可以正常使用二天。   比较繁忙的商务人士,游戏玩家还可以选择配置第二块电池+座充。
   ⑤ 内部mini sd卡支持32G的大容量。 其他方面,机器也提供了极好的商务,游戏,视频体验: ① 带GPS导航模块,支持自带地图导航和google maps导航, 搜星速度不错, 一分钟左右就搜到了7颗星。
     ② Wifi信号也不错, 搜索效果强。 ③ 特别值得一提的是,看视频,非常流畅,高清片源播放无一点卡的现象, 和普通手机比,效果绝对震撼。 ④ 操作系统采用的是win mobiles 6。
  5 系统,从流畅度,体验度来看,非常值得称道。 ⑤ 手机软件方面,小编觉得是太全, 不是专业玩机的人用不了那么多, office word,excel, power point , pdf文档阅读……, 太多了。
    可能开发者觉得是大而全才好吧,反正内存大得很。 ⑥ 开发商提供的预装软件,天气预报等很实用。特别值得一提的是: 快速拨号软件, 真的是太人性化了,超级好用。 下面让我们来看一下硬件具体的情况吧: ① 整机尺寸: 128*69*12。
  3mm, 没有感觉中那么大,握在一个小女生手上也不觉得特别大。   特别是转角处的圆角设计,非常人性化,感觉比htc hd2 的手感要好,只是厚度厚一点点,但反而感觉比htc hd2手感更好。
   图2 图3 ② 按键方面很好,比htc hd2大, 接电话, 挂电话非常方便, 主界面和退出健也很实用。   感受很实在。
   ③ 屏幕开关键在机器上部, 能很好的避免机器在口袋里可能导致的误操作。 图5 ④ 带闪光灯的500万自动对焦镜头,摄像效果一流。 机器侧面带的拍照按钮很实用,适合大部分人的拍照习惯,小编觉得比触屏控制拍照,手感要好得多。
     ⑥ 音量控制键也在机器侧面,适合单手操作。 ⑦ 耳机插座,充电插座二合一, 和麦克风在机器的底部。 ⑧ 充电器采用的是直冲, 从公司资料看可以外配座充,但我们没能拿到相关资料。
   下面我们来看一下它的具体应用如何: ① 开机以后界面,显示了智能手机的基本界面, 各种功能都显示在上面,界面可以根据个人喜好调整。   个人觉得首页的天气预报做得比较好,一周的天气都尽在掌握了。
   ② 进入6。5界面,看到的是各种控制界面和软件,可以和苹果机一样用手指滑动,体验感是所有手机中最好的,不禁怀疑电容屏还是电阻屏了。 在印象中,电阻屏是不可能有这么好的体验感的。
     真的是很意外的一个体验。 ③ 最值得一提的是首页的智能拨号软件, 下面分了常用,朋友,单位…。。6个小类,每个小类可以存21个号码,够用了。
   直接从手机通讯录里调用号码,太方便了。 (提示: 电脑里outlook里的通讯录,日程记录和手机是可以随时同步的哦) 长按下面的分类还可以群发短信。   ④ 来电显示地区,号码,这个功能也挺实用。
   ⑤ 看图软件用的是RESCO PHOTO,可以放大,旋转,实用。 ⑥ 输入法使用的是国笔输入法, 基本合用,支持手写, 但由于屏幕大, 发短信等按键就显得比较大,用起来就比较方便。
   ⑦ 股票行情预装的是投资堂,可以看行情,还可以在线交易,不错。   ⑧ Pdf文件用的是FOXIT READER, 但没有汉化,看文件没问题,也不需要设置。
   ⑨ 播放器用的是MEDIA PLAYER, 效果真的是太棒了。 4。3" WVGA (800X480) , SHARP的屏,超亮,超清晰。  效果没的说。
   ⑩ 第三方浏览器OPERA, 和UCWEB比, 可能上web,wap比较通用,配合电信的EVDO 3G网络,速度超快。 感觉已经和电脑网线上网差不多了。 ? 电子书阅读用的是熊猫看书软件,还可以。
   文字较大,比普通手机好得多,这可能就是手机屏越来越追求大,高分辨率的原因吧。   OFFICE功能齐全, 真正掌上办公。 ? 手机游戏马马虎虎, 手机支持重力感应, 玩重力感应游戏应该不错吧。
   ? 手机QQ随时在线,配合电信赠送的30M流量,随时能用,很方便。 ? 摄像头采用的是带闪光灯的500万自动对焦镜头,ipad,摄像效果一流。     而且还带30万前摄像头。
   这是拍摄的照片在电脑上的截屏,够清楚吧: 15。 带GPS导航模块,支持自带地图导航和google maps导航, 搜星速度不错, 一分钟左右就搜到了7颗星。
   具体细节可上网查询: , 里面有更详细的资料 相关的主题文章: 客户如何选择合适的汽车节油器 飞马仕汽车节油器--世界销量第一的节油器,节油产品 飞马仕节油器的成功案例。