哪位驴友用过BOTOO D3户外三防对讲手机呢?就是带对讲、GPS导航的那款,功能怎样?求解

全部回答

  户外手机还是买专业的好,不然跟一般的手机没差啊。 我一做户外用品的朋友推荐我买BOTOO泊途的,说是相关功能配备齐全,专业户外手机,还带有硬件对讲、GPS定位、三防功能等等,还是双卡双待的,质量是没得说啊,很好! 加上手机实用的模块也是相当的不错,双卡双待,还有手摇充电器,挺实用的。
   GPS就是其中一个主推的,尤其是组队或是车队出游的话,还可以查到各个队友的位置情况; 此外,硬件对讲功能也是很赞,挺多户外手机都没有,BOTOO在对讲上就做的挺好的。

     D3基本参数 手机类型 户外三防对讲手机 上市时间 2011。8 手机制式 GSM 双卡双待 手机频段 900/1800/850/1900MHZ 主屏尺寸 2。
  4英寸 主屏材质 TFT 通话时间 约4~6小时(视网络情况) 待机时间 约600~700小时(视网络情况) 外壳颜色 丛林绿、中国红 尺寸 126。  3×58。
  6×25。3mm 重量 约180g 基本功能 铃声 支持WAV、MP3、AAC、M4A、WMA、MID、MMF、IMY、AWB 通讯录 支持 信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信 E-mail收发 支持 输入法 国笔输入,数字输入法,字符输入 游戏 内置 录音功能 支持 附加功能 附加功能 QQ聊天、日程表、世界时间、闹钟、蓝牙、计步器、单位换算、汇率换算、待办事项、计算器、TXT格式电子小说、秒表 特色功能 特色功能 GPS导航、对讲功能、爆闪灯 数据应用功能 蓝牙 支持 数据业务 GPRS JAVA 支持 WAP上网 支持 WWW浏览器 支持 数据线 支持 扩展卡 最大支持8G GPS定位系统 支持 其它数据功能 拍照功能 支持 摄像头 内置 摄像头像素 300万 传感器类型 CMOS 视频拍摄 支持 多媒体娱乐功能 多媒体 支持 MP3播放器 支持 视频播放 支持 FM收音机 支持耳机外放 对讲功能 对讲功能 工作频段制式400-470MHZ; 发射功率450mW,最大1。
    1W; 待机(接收)电流29mA ; 发射对讲电流350mA,最大750mA; 发射、接收频率可以差频,选择不同频率; 其它功能具备通用对讲机的一般功能; 接收灵敏度-122DBM; 耳机对讲支持; 传输距离空旷距离3Km以上; GPS功能 GPS功能 能导航、定位、轨迹查询、日出日落时间及经纬度查询,GPS自动对时功能 爆闪灯 亮度 亮度LED灯0。
    5W,1300LUX 工作电压 工作电压3。5~4。2V,直接电池供电 三防功能 三防功能 IP55 。