thinkpadsl410k 28747jc和2842enc 两款谁好点?

thinkpadsl410k 28747jc和2842enc 两款谁好点,主要是办公用、、、、一个是集成显卡一个是独立显卡。

全部回答

我是5月分买的28747JC,用着还可以,散热不错,但我建议还是买独显的,如果你相信我的话就买ENC,或EvC屏幕特别,独显可以延长你的使用使用寿命 如果你要装CAD,07行,08卡,3D不行。PS 哪个版本都可以 一般办公哪个机型都可

建议选集显的那款,因为即使是配独显的,性能也高不到哪去。主要是办公用途的话,集显足以应付,而且能省电,有利于电池的续航性。

看了下配置,都是thinkpad的低端产品 两个相差200多元 建议你买2842enc,更值 这个主板要好多了,还带了显卡 性能要好很多