联想thinkpadSL410内存不足

的笔记本是thinkpadsl410的,用了好些年了,最近放假两个月没有,开学后拿出来用后就感觉出现问题了,有时候网页打不开,今天又显示计算机内存不足,我不想去联想专卖店那样太麻烦了,有没有大侠知道这个问题的解决方法呢?

全部回答

既然能正常开机,并且停用前无此问题那解决步骤如下: 一、硬件方面 1、开机空载运行48小时再投入正常使用; 2、如果出了免费保修期,可自己打开后面板内存面板,(内存条两边卡子同时向外扒开)松取内存条用橡皮擦亮内存的金手指,卡放回原插槽。 3、如果没出免费保修期强烈建议送指定维修处检查。 二、软件系统病毒等软问题 可通过重新安装系统解决,省时省力。

系统重装下就行了,没玩游戏内存应该不会不足

一楼说的对,能开机就是好的 估计是系统问题,建议重新克隆一个新版本的系统