毕业证被扣怎么办

全部回答

1.回忆一下当初来该公司时的情况,多收集一些公司要求你们质押毕业证的证据,证据齐全、证人指正的条件具备后,先要求其返还,不行就走法律途径;2.无以为证,只好与你们所毕业的学校联系补发。解决问题为重,不要采取其他过激行动,尤其对你所说的这种老板。好运!当然,步痕旅游网想法:告他

向学校相关老师询问,看需要你怎么办才能拿到。因为毕业证被扣是有很多原因的,有可能是因为你考试没有及格,钱数没有交清,实习时没有听从学校安排等等的原因,所以必须先找到症结所在,再想办法和学校协商处理才是最佳途径。

向扣发你证件的上级部门申诉,请他们帮助你取回证件。

任何人或者单位都没有权利扣押你的毕业证。你必须用正确的方式方法维护自己的合法权益。建议你看看:一浪网,职场百科全书: