大家介绍一下哪个好啊~~~~

想给弟弟找暑假家教班,是个小学生,想找个好一点的培训机构,所以就想在学大教育和其他的一些家教班里头挑个,大家介绍一下哪个好啊~~~~

全部回答

学大的方式被很多人认为是素质教育的典范。建议你带着孩子去学大做一番调查研究,相信你不会失望。学大帮助数以万计的中小学生实现了素质和成绩的突破,考上了理想的中学和大学,得到家长的一致好评。祝好运。

说点我的想法,仅供参考哈,学大教育注重学习兴趣的激发,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,也就是说,学大用的是素质教育的方法,而不是单纯的应试教育。我听学大老师说过,每个学生都有很大的潜能,应该通过教育把孩子的能力都挖掘出来。。。