谁知道2010 逍客改款 什么时候国内上市

谁知道2010 逍客改款 什么时候国内上市,就是2010 逍客欧洲版 什么时候在国内上市呢?想买改款 逍雷 ,等着呢,不知道能不能在国内上市 就是下面这款

全部回答

目前按照车辆的更新周期来看,此次小改款应该是明年上半年

近期在国内不会上市销售!可能要生产或是进口一款JUKE小型SUV,外观更具个性,没有改款逍客的消息。

2010款已经于4月份陆续上市销售,你可以到当地4S店咨询。明年,这款车将使用国内生产的变速器。

看起来挺漂亮的!我也想知道啊~~