我能改民族吗?

我已过了20岁了,工作很多年了,想改民族,随母亲,她是朝鲜族,早年父母离婚,跟父亲,父亲是汉族,有没有可能改?如何做?

全部回答

好像18岁之前,民族随父随母都可以,18岁以后是成年人了,民族不能随便更改。

超龄了 18岁以前可以改

行政许可条件 1.公民民族成份可随父或随母,在满18周岁前由父母商定,满18周岁者由本人决定,年满20周岁者不再更改民族成份。 2.对历史上错定或有关部门登记错误的,根据事实和提供的相关证明,给予出具核改证明。

父母一方是少数民族是可以改的

可以改,具体怎么该,问下当地的派出所