酷睿i3 i5 i7和奔腾双核,酷睿双核,速龙有什么不同。

酷睿i3 i5 i7和奔腾双核,酷睿双核,速龙有什么不同。这些CPU那个好。有什么不同,和区别。

全部回答

    I3只能用于办公、炒股、听歌、上网、看电影等等 想玩游戏的话还是要上I5以上,不过I5很贵,I7更贵了,I系列的板也贵。新产品都是这样,过一排肯定大降价的。 奔腾双核很便宜,当然性能也一般。
  如果不玩大型游戏的话E5300很足够了。 core双核有便宜有贵,当然越贵的性能越好。  像E6、E7和E8开头的性能不错,当然价钱不便宜。 以上都是Intel的cpu,价钱比AMD的要贵一点,当然也有好处,就是兼容性很好。
  如果你买便宜的AMD,刚好兼容性很差,会让你发疯的~~~而且AMD大多质量一般般,发热量又大(以前是这样,现在不清楚了)。   速龙是AMD的cpu,刚刚说了不好,好处就是用来玩游戏听说很好(没用过AMD的cpu,不知道好在哪里)。
  个人觉得最大的好处还是比inter的cpu要便宜。 。

酷睿、奔腾都是intel的cpu,速龙、闪龙、羿龙都是AMD的cpu, 酷睿i系列处理器是最新平台,酷睿和奔腾是上一个平台的,i系列处理器要比酷睿强, 参数相同的cpu性能:酷睿i>酷睿>奔腾 AMD的cpu跟intel的对应,羿龙 》速龙》闪龙

酷睿i7在这些处理器中应该讲是最好的,酷睿是英特尔旗下产品,是继奔腾后的新一代处理器;速龙是AMD的产品,AMD还有四核cpu产品--羿龙.....总体而言,用同一级别处理器相比,英特尔cpu在处理速度方面稍有优势,但是AMD在图形处理性能方面却略胜一筹,并且性价比也有优势

酷睿i7在这些处理器中应该讲是最好的,他定位高端的!!