请高人指点:进浩方就死机

酷睿双核处理器 浩方、CS也全都尝试了其他安装 就是不行 一启动游戏就死机 是系统问题?还是其他原因???

全部回答

第1,你的电脑有没有病毒.自己先检测下. 第2,看看你的版本是不是最新,现在好多都是旧版本.容易无法启动或死机. 第3,19号到21号所有游戏都不能玩的(网络游戏). 第4,看看你的网络设置 楼主先从做下系统吧,做完在不行.把问题详细说下.我给你解答.(我是网吧机修)

那你不用浩方直接启动游戏会死机么 我个人估计是游戏的问题 去下载个别的版本的CS试试

第一你下的浩方 和CS 游戏的问题 建议重新下个 第二你系统没设置好 没弄好 第三 病毒木马