从浩方中进入CS1.6怎么总是进不去?谁提供几个能进的地址

我在浩方里刷新出的服务器怎么都进不去?总是提示:your.dll[cl_dlls\client.dll]differs from the server's谁能告诉我几个能进的服务器地址?小弟多谢了!

全部回答

表面上是“你的dll(动态链接库文件)——在cl_dll目录下的client.dll与服务器的不同”,实际上是你的CS版本比服务器的低,当然就连不上了,请升一下级,1.6目前的版本为3266。 怎样看真实版本——在控制台里输:version 然后提交,即可。 升级包到太平洋游戏网CS频道、亿赛或者迪酷的论坛里下,这个就帮不上忙了。 不是服务器的错啦。

1# 2#

你的游戏没用了

推荐一个下载地址 注册了就可下载,下载的时候按住ctrl点鼠标就可以了,最好用迅雷5。

英文意思: 你的DLL[cl_dlls\client.dll]文件与服务器端的不同 DLL文件很关键,是连接游戏与系统之间的桥梁,我怀疑你的游戏丢失了文件,建议你重新下载一个,安装一下。