考研好?还是考公务员好?

全部回答

那要看自已的了,想好了再说,什么都有好有坏,别人也无法给你做选择,相信自已就可以了,我现在是在工作,不过过两年我也会去考研的!

就像上面的朋友说的,看你到底看中什么了,公务员的工作相对稳定性要高,可能一生就这样平平稳稳的过下去了,而考研以后可能面临的社会环境要激烈的多,毕竟你还需要重新审视和认识这个社会了,继续找寻自己的立足点,相对来说要辛苦点,要是你以后对于自己的人生还有更高的要求的话, 那就继续学习,这样发展空间也 相对大了。

各取所需,考研目前来看是比公务员容易的,公务员尤其是国考,那是天下第一考。 公务员一般县级市级一旦进去没有后台很难往上爬,所以,若你是男生的话,不建议,若是女生,寻求稳定,可以考虑,女生不建议考研考博。

考公务员好,先把工作安定好了,再考研(在职的),现在工作难找,更何况是公务员,仅供参考