10-14万左右买什么车比较实惠(1.6的),不考虑日系

全部回答

其实,10—14万左右最实惠也是最好的车是日系车,其次是韩系车。超过14万的可以选择德系车中的涡轮增压发动机车型。如果就是不喜欢日系,可以考虑悦动或福瑞迪等韩系。当然,如果不喜欢日韩车,可以考虑宝来或高六的1.4TSI车型。其它的也可考虑科鲁兹。

朗逸、悦动、福瑞迪、新宝来都不错,看个人爱好!

宝来经典 荣威550世博版 别克-英朗GT

推荐:标致408 这个价位,其性价比较高,适合家用。

10-14万推荐德系的车,即使二手车也可以 因为无论口碑,品牌,安全,保值率等,德系都是最好的 朗逸啊,迈腾,速腾,帕萨特,领域等 10-14万区间的,朗逸,帕萨特,速腾都可以

    原来通过海天老师和阿达老师的介绍,也挑选过轩逸、颐达、卡罗拉、悦动。我觉得如果您是一位年轻人,买日产或韩国车还可以,毕竟用不了多长时间就要换车了嘛,但如果您打算开个十年,我看还是买德国车吧。
  宝来和今年年底新上市的新速腾都可选。 昨天上工信部网站看看车的油耗,其实同排量的车油耗都差不多,当然无级变速和带T的相对省油,可是总得成本算想来还不是一样? 再说了日产车和韩国车真是不经挂和蹭的,这样的成本加上后也不比大众车便宜了吧。
     还有一点,都说日产车的质量在它的设计使用寿命内是没的说的,但一过这个设计时间,车子就要报废了,这一点和德国车是没法比的。 所以我最后还是选的大众车。看网上说今年年底新速腾1。
  6排量的换发动机,轴距也加长了,我一直关注这呢。因为,速腾1。6排量的车,发动机再进步点,后排腿部空间、头部空间再大点,我就没有什么犹豫了。  我现在先开了一辆二手车,边练车边等车,呵呵。
   转载:“昨晚看到浙视的小强热线反映汽车质量的那档子节目。他们搞的试验办法,虽然没有那么CNCAP那么真刀真枪地撞,显得那么专,倒也实在得简单,直接拆开了看!看看这车那车的有没有安置后防撞梁,看看它们的物理性状是如何的。
    之所以重点看后防撞梁,主要是考虑到现在的CNCAP的防撞测试只是前部和侧部,没有后部,从当年杭州一起追尾事故酿成的杯具看,表明后防撞梁与前、侧防撞梁其实是一样重要的东西,只不过因为安全碰撞指标不列入,有些厂商便能省便省,不自觉把华人的生命安全当一回事。
   结果出来,日系车商肯定是不肯了。  绝大部分的日系街车,像马自达2、日产骊威、本田思迪、两厢飞度等 均没有设置后防撞梁,日系的B级车天籁、雅阁等也只是作为摆设般地装了1-2毫米的后防撞梁,达不到欧美标准3毫米以上的后防撞梁厚度。
   从结果看,最厚道的是新君威,后防撞梁居然达到4毫米多,还有雪铁龙C5也不错。   之前小线热线对汽车安全的实验搞了好多项目,像车门的一体化与焊接,刹车优先系统等,网上莫衷一是,当然各人的出发点是不同的,不排除实验结果不利厂商的托跳出来嚷嚷,但是节目的出发点是好的,至少把消费者的安全摆在首位。
  说实验方法偏颇也好,针对某某车系也好,至少防撞梁粗点总好吧,车门一体总好点吧,刹车优系统装了总好点吧,虽然安全性是个综合体,影响的因素很多。   不用看都知道一定是日本没装了。
  。。 日系车不厚道。现在网上跳出来为之贴金还是不少,说什么防撞梁的设置与车子自重有关系,有些自重小的车型不安装后防撞梁还好些。理论一大套,可是看了派力奥被追尾的视频,因没有加装后防撞梁,两厢车变成了一厢车,一家三口遇难,感觉理论就是狗屁。
    ” 。