请问miccal.exe是什么程序?删除后有什么影响?

全部回答

这应该是一个恶意程序,删除应该没有什么影响。

    miccal。exe (malware。tcagent。36277)是一款恶意程序。恶意程序主要指黑客工具、各类广告软件等。 其中黑客工具独立存在时不具任何危害,但是一旦和病毒/木马共存,则能增强病毒/木马的功能。
  而广告软件则未经用户允许,悄悄下载并安装或与其他软件捆绑通过弹出式广告或以其他形式进行商业广告宣传的程序。  安装广告软件之后,往往造成系统运行缓慢或系统异常。通过弹窗、后台访问广告页面、劫持用户访问链接等方式赚取高额利润。
   miccal。exe 信息: 文件名称:miccal。exe 文件MD5:98b07ac6032b01434f98b27252a0201b MD5校验 文件大小:2143KB 出品公司:Realtek Semiconductor Corp。
     文件版本:1。1。2。0 文件描述:Realtek Audio Microphone Calibration 经过扫描,其中 4/6 款杀毒软件检测到 miccal。
  exe 含有病毒木马及可疑风险! 软件名称 检测结果(仅供参考,用于帮助您判断文件是否安全) 毒霸 病毒木马:Win32。    TcAgent。
  a。262656 瑞星 病毒木马:Win32。Agent。hg 卡巴斯基 病毒木马:Virus。Win32。Agent。dp Nod32 病毒木马:Win32/Agent。DP 小红伞 没有检测到风险 Mcafee 没有检测到风险 。