被一个人骗了,咽不下这口气,怎么才能心里平衡呢?

全部回答

  我前不久也发现被骗了 借了我的钱不还反过来跟我要欠条很气愤 很不平衡什么难听的话都骂出来了想报复甚至想费了他 一起死的极端想发都有可是 当我适当的冷静下来 朋友们有劝劝才明白很多道理在磨练中成长 在被虐待中成熟其实 真的是这样受一次教训 就当是教了学费 看清一个人 难道不是很好吗在诅咒他的时候 是不是反向的降低了自己的素质跟这种计较显的很掉价 不是吗而且恨一个人 会让自己很累多去大自然走走 你会发现 原来活着真好`。

怎么骗的?骗的严重,那你倒霉!骗的不重那你赚了,小代价换来大经验!

我曾经也被人骗了,更惨还被打了一顿。但是也因为这样,我从糜烂的生活中被打醒了。虽然心里面很不爽但是想想,被疯狗咬了,难道还要去咬回来吗?再说对自己也是好事。算是救了自己。所以忍忍也就过了。

不平衡的心情会影响自己的生活,别让那个人和这种心态把你的生活毁了,放下怀恨心理,健康积极的生活奋斗,永远记住,自己生活的好最重要,也是对那些伤害你的人最好的报复,让他们后悔或嫉妒去吧!