请教方法

被霸道逞强者欺负了, 我们咽不下这口气, 那么该如何和这种人做斗争, 最终战胜他们, 让他们服了我呢? 几年前, 我们家建房子, 遭人嫉妒, 一家村霸兄弟俩冲到我们家打伤了我爸爸, 还砸了锅瓢碗盏. 我当时不在家. 我在深圳, 知道后, 我恨不得拿家伙把那两恶棍的狠狠教训一顿. 可我当时真的没办法, 如我当时在家又能怎么样呢?如报警,内地农村的警察也很难叫来,叫来了也不怎么管事.  如果是您, 该怎么处理呢?! 谢谢

全部回答

遇到这种情况,最明智的方法就是报警,由警方出面解决。 咱都是普通老百姓,没有当大官的亲戚和做黑社会老大的朋友,唯一的方法就是要依靠政府,如果处理得不能令你们满意,还可以通过法院来审理。

打电话上电视台。最有效。

这种情况经常在普通百姓生活中发生,不管在哪个地方,通知警方是最有效和最常用的方法,但是如果警方不太管用了,唯一的方法就是要有一个强大的靠山,这个靠山可以是自己的伴侣 亲戚 伴侣的家人 等等,你现在还在读书,那么就只有靠努力学习,等学业有成后,有了成就,有了权利和地位,那些恶霸自然不敢欺负你了,但是你要想尽快解决,就只有找警察.~!!!