有正在工作的心理咨询师吗?想问实习注意事项

全部回答

    北京心理咨询师培训课程安排(二级)课程安排 授 课 时 间 授课老师 心理咨询师个人成长 时间待定 台湾心理咨询专家蔡仲淮(国际整体自然医学协会执行会长) 普通心理学 8月23日(周六)9:00—17:00 王新波(北师大社会心理学博士,专职心理咨询师讲师) 8月24日(周日)9:00—17:00 社会心理学 8 月30日(周六)9:00—17:00 王新波(北师大社会心理学博士,专职心理咨询师讲师) 8月31日(周日)9:00—17:00 发展心理学 9月6日(周六)9:00—17:00 李文馥(中科院教授,心理咨询师教材编委会编委)备注:王新波 邱炳武 心理测量学 9月7日(周日)9:00—17:00 王建(回龙观医院心理测评室主任)备注: 王新波 邱炳武 姜长青 变态心理学 9月13日(周六)9:00—17:00 房兴达(北京华夏心理咨询师培训学校特约讲师) 心理诊断技能(三级) 9月14日(周日)9:00—17:00 咨询心理学 9月20日(周六)9:00—17:00 武国成(心理咨询师职业鉴定专家委员会副会长,教材委员)备注:赵丞智 心理咨询技能(三级) 9月21日(周日)9:00—17:00 心理测验技能(三级) 9月27日(周六)9:00—17:00 王建(回龙观医院心理测评室主任)备注: 王新波 邱炳武 姜长青) 心理测验技能(二级) 9月28日(周日)9:00—17:00 王建(回龙观医院心理测评室主任)备注: 王新波 邱炳武 姜长青 心理诊断技能(二级) 10月4日(周六)9:00—17:00 房兴达(北京华夏心理咨询师培训学校特约讲师) 心理咨询技能(二级) 10月5日(周日)9:00—17:00 武国成(心理咨询师职业鉴定专家委员会副会长,教材委员)备注:赵丞智 基础知识串讲 日期待定 林春(中科院教授,心理咨询师教材编委会编委) 答疑、统考(论文) 日期待定 模拟考 心理诊断技能(三级、二级) 综合串讲 日期待定 继续教育课程(团体咨询、催眠、完形) 日期待定 优惠政策: 1、心理咨询师二级:北京/天津考试学费:3580元/人 2、五人及五人以上连报者: 3380元/人3、获得资格证书后可免费实习一年咨询电话: 010-62759701 62768852 网址: 报名地址:北京大学资源西楼三层2312A室(北京大学南门东侧50米)乘车路线:26、47、302、307、320、323、332、333、355、718、731、732、740、801、808、840、982、运通106等中关村站下车找北大北大南门即可。

推荐一个实习的地方,你可以了解一下 参考资料:

126北京团购网WWW.126TG.CN 公共营养师拼团报名

    心理咨询师是做什么的? 心理咨询师利用专业的心理学知识和来访者真诚交流探讨来访者生活和工作中遇到的问题,然后共同分析总结的过程就是心理咨询。
     心理咨询师的服务范围 儿童早期教育,感觉统合训练,智力开发; 青少年学习咨询,反抗期和父母沟通咨询,青春期性知识辅,在半社会化的学校与同学老师交往问题,适应问题辅导; 成人职业生涯规划,定位咨询,工作中上下级,同事交往问题咨询,工作压力应对,缓解咨询; 恋爱时的两性相处问题咨询,婚姻生活中夫妻良好沟通模式建立咨询,夫妻生活中性心理问题咨询,家庭生活中和家庭成员良好相处咨询,婚姻发生变故产生的压抑,焦虑咨询; 中年人的生活无意义感,从新定位咨询; 老年人的心理保健辅导 ,无意义感辅导; 跨文化生活,工作适应不良辅导,生活在不同宗教人群的适应问题咨询; 性心理障碍辅导,性心理,行为变异产生的心理压抑,焦虑咨询; 精神病患者康复期心理保健等。