谁能告诉我这是凯美瑞那一款,具体型号

全部回答

    09款凯美瑞G系列车型是在08款基础上升级而来的。240G和240GNavi两款车型都增加了VSC车辆稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统和泊车雷达等三项安全装备,分别变为240G豪华(升级)版和240GNavi豪华(升级)版;200G和200GNavi两款车型均增添了泊车雷达,分别变为200G豪华(升级)版和200GNavi豪华(升级)版。
    不知你在哪个城市,而我所在的广东省内受刚刚结束的广州车展影响,路两边几乎都会看到凯美瑞09款的宣传广告,你可以上下面的网站看看,或许能够帮到你。

在国内的是旧款的

这是美版的佳美,09款排量有2.0 2.4 3.5三种

着是欧美版的吧 模样和雷克萨斯中的一款有点像 丰田就是这样