标致206 1.4 vs 1.6

全部回答

  我的是1。6,北京的,07年9月买的,动力没的说,比1。4费油是肯定的,保守的说是百公里1L以上,而且吧,1。6是高转速发动机,低转速时扭力不足,感觉反倒不如1。4。北京下班高峰堵的很恐怖,经常是10-20公里的速度,1。
  6的就很郁闷,挂1挡费油,2挡转速低又挫车另外1。6是16V发动机,对油品比1。4挑剔点(1。4是8V的)总的来说你要是在老在市区跑就买1。4,对动力要求高又在高速或郊区跑就1。6。

1.4shengyou

自己好好想一下吧.206正常1.4就够了.可是,如果配上1.6的发动机,这样动力会十分好的.操作方面更加顺手.

完全不是这么理解的 1.6就是比1.4费油 我开的就是1.6 只要你缓给油 就会省油的 那个车都一样 在城市里1.4和1.6的区别是看不出来的 因此1.4的会合适些 强烈建议不要买自动档的 而且 1.4没有自动挡法国人不会造自动变速箱