哀国服风气日下,让我们回念那纯真的60年代吧

大家谈谈60年代的事情,喜怒哀乐~~~让我们重温那真正的魔兽世界!!

全部回答

60年代我一无所有

    60年代左右有个特点就是那时有比较稳固的友谊!一直维持到现在的不在少数!对比现在这个金钱装备至上的年代,还真的算是个是比较不错的时间段。 大概是在1个月前我开骑士号帮助一个法师做的纳格兰的精英任务!一个月后的某天这个法师就在海山给我好好上了一课,他让我知道了什么叫金钱价更高,友谊如粪土! 回想当初他喊了1个多小时没人理他,我刚好从副本出来闲着就去帮了他做任务!当时他非常客气很有礼貌,互相还加了好友! 可是某次在我开着小号法师去海山的时候,最后出了混乱风暴,本来是根本无竞争的,可在我出价后,这个法师居然开始抬我价了!(事后得知这个法师主手是日灸)本来G团被抬很正常,可是当初也不知道是为什么,就跟着魔了一样出了3600买下了这个!中途我跟他说明了我是那个骑士后,他跟我说G团G说话,想要就出价,不想要就放弃他利马就出100G收藏!然后看着穿着一身节日装扮的他,我就来气了!就对他说了句你大爷个脑袋抬我!由于有限制就成了你X2%¥#抬我,谁知道他怎么理解的,就在团队里说我龌龊!接着团里几个和他一个会的就开始声援他!(后来听我们会的人说那是个女玩家,我才明白为什么那帮衰人会那么不分青红皂白的帮他说话!) 后来某次他组队少TANK,想起我骑来了!我说你想起我是谁了?这么快就忘记海山的事情了?他却跟我说哪天不是他玩的!我靠!把我当小孩哄呢!一边凉快去,然后就给他拉黑了!忽然我想起一句话来,有的人。
    。。。。。 60年代我几个哥们儿,和我共进退。集体为我鸣不平,共同抵制工会会长因女性魔兽对我的不公平待遇,最后集体退会。
    小队杀入部落主城,只为了看下幽暗女王希尔瓦纳斯在这里是什么样子,然后被BL守到集体虚弱复活!在AV小队连续占领烧毁BL哨塔,玩消耗战拖到BL开始退出,最终以少胜多、逆转获胜! TBC初期,我们一起研究各个小副本的BOSS攻略!在地穴灭出经验杀掉了死亡观察者希尔拉克(简称希拉克)在迷宫灭出经验杀掉的沃匹尔大师(WP)想想这些其实也挺有意思的! 70L在竞技场里在都没什么韧装的情况下,一起打过了1800!。

    曾几何时,在死亡矿井认识了都不怎么会使用技能的新手们。。。 曾几何时,全民血色, 几个月全都是血色几个们。。认识了一起玩过4年的朋友~~ 曾几何时,背着一把奥金斧傲立铁炉堡~~那么多战士围着我转圈~~球我做斧头~~直至出现一个比我更有风头的拿着大元帅斧头的战士。
    。。 曾几何时,哈卡,金度磨练着我们的配合~~ 曾几何时,MC的开荒晚晚死到半夜。。直到我拿到全副第一把橙色锤子。。 曾几何时,黑翼老1的开荒,围着转圈儿,直到我拿到第一把狂野之刃,三月后其他公会才有战士拿~~~ 曾几何时,为了奈法利安的第二把AL剑给了猎人,会长离去。
      。 曾几何时,纳克萨玛斯的胖子我们狂暴战士和贼拼DPS。。】 曾几何时,联盟部落共开boss通向废墟之门 曾几何时,我们看着别的工会会长骑上了英雄的红虫子。
  。。 曾几何时,T2。5的裤子是那么的牛逼~~~~ 远征2年多了,无限怀念60年代,鄙视70年代痛苦70年代 。

真的很留恋60级的时候,那时候大家还能一起合作打打小副本,分享通关副本的快乐,现在没几个人打小副本和做任务了,都是闪电满级,闪电买装备,然后毕业,然后天天上线在城里聊天,或则打G团,这样的魔兽还有乐趣么。。。。。

80的防骑是主流的MT。 60级玩的是技术。

现在鸡肋主要是TBC玩的太久了,所以有些歪风邪气很正常,至于职业的更改是必须的。等待80吧 哈哈