国服英雄五月将要再开了解相关信息

守护☆家族-英雄ol家族论坛,更多英雄信息

全部回答

    【17173 小韩 报道,转载请注明出处】   本月19日,韩国MGAME公司宣布,旗下的MMORPG《英雄Online》将通过天津风云网络技术有限公司重新开始中国运营。
     《英雄Online》的此次被中国代理,是在去年8月山东聚丰的运营停止7个月后进行的。  签约条件为,签约金200万美圆,加上商业化之后销售额30%的提成。   《英雄Online》将以《英雄OnlineⅡ》的游戏名重新开始投入运营,预计在今年5月初进行内测。
   [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页 末页   天津风云公司相关负责人表示:“很高兴能以《英雄Online》这么优秀的游戏,进入到网络游戏行业里。
    我们有信心跟Mgame这个值得信赖的公司一同,在中国成功运营《英雄Online》。”   Mgame海外事业部崔承勋(音译)理事表示:“在中国停止《英雄Online》运营之后,接到了很多中国玩家何时再开始运营的提问,能够与优秀的合作伙伴合作,并能够遵守与玩家们的约定,而感到荣幸。
    ”   天津风云网络技术有限公司是软件开发公司,以此次代理《英雄Online》为起点正式进入网络游戏行业里。 。

谁开都没关系 先把外挂控制了吧 以前外挂太厉害了 导致游戏倒闭

今天(4月3日),天津风云公司与韩方在北京举行签约仪试

如果真的开我TF就不完了  现在拿紫霞斧  呵呵

哈哈!乐晕,有谁知道网址说下啊!拜托!!

盼望英雄再现江湖