我想买十二万左右的车,能推鉴几款吗,谢谢。

全部回答

买车还得自己拿主意,别人代替不了你。这问的、答的你信吗。托和黑很多。鱼目混珠。 还是自己网上每部车查查详细技术资料,或自己亲自去试驾为好

高尔夫6代 、骐达 、世嘉两厢 、307两厢 、悦动 、408三厢 、马自达3 都是不错的车型,前提是日系车在以后使用成本较低,省油。

质量方面查阅一下J.D.Power调研结果;安全方面查阅一下C-NCAP安全碰撞成绩;油耗方面查阅一下国家工信部汽车油耗测试结果;再多向各车真实的车主们打听一下使用情况。 12万左右选车应该坚持质量好、技术新、较省油等实用标准。推荐你在翼神、花冠、骐达、锋范、明锐等几款车中考虑。

新宝来,科鲁兹,别克凯越,这三款性价比都挺高,其实各种车,都有其优劣~~选车真难,唉