宝宝哭闹不睡觉怎么办?

我家宝宝出生36天,最近白天总是哭闹不睡觉,抱着才能勉强睡着,一放下就开始哭.这是怎么回事啊?

全部回答

听你这么说,你家宝宝应该是缺钙了。建议你给宝宝吃些动力宝宝双鱼油试试,它富含维生素A、D和DHA,都是宝宝成长中必不可少的生长元素,能使婴幼儿身体发育更健全,从而提高免疫力和抗病能力。促进钙吸收,帮助骨骼发育,坚固牙齿。另外,记得多带他出去晒晒太阳。

还能吃不嘛?有时候会喜欢要大人陪。也有可能是吃不饱

请您先带宝宝做一个全身检查,看看是不是哪里不舒服。