以偶数开头的成语

全部回答

除了楼上所说,五十步笑百步﹑三十六计,走为上计﹑还有百字头开始的,如百步穿杨﹑百尺竿头,更进一步﹑百里挑一等等。还有千字头的,如千钧一发,千山万﹑万字头的如:万众一心﹑万紫千红﹑万无一失等。 还有三十开头的,如三十年河东,三十年河西,发现楼上都加了三十开始的。'八千里路云和月"不知是否也算?

  二话不说 二虎相斗 二者不可 二一添作 二姓之好 二心三意 二心两意 二童一马 二桃杀三 二竖为虐 二三其意 二三其德 二三君子 二人同心 二满三平 二龙戏珠 二惠竞爽 四角俱全 四脚朝天 四马攒蹄 四海之内 四面八方 四面出击 四面楚歌 四面受敌 四平八稳 四清六活 四衢八街 四山五岳 四时八节 四时之气 四书五经 四体百骸 四体不勤 四体不勤 四亭八当 四停八当 四通八达 四通五达 四姻九戚 四战之地 四战之国 四肢百骸。

四大皆空、六神无主、八面来风、十全十美