几道语文题目

对应的成语 胆子特大——胆大包天 看得特近——( ) 身体特瘦——( ) 力气特大——( ) 分量特重——( ) 行走特快——( ) 时间特快——( ) 时间特慢——( ) 反义词成语 垂头丧气——兴高采烈 心花怒放——( ) 步调一致——( ) 坚不可摧——( )

全部回答

身体特——(骨瘦如柴) 心花怒放——(愁眉苦脸) 看得特近——(近在眼前) 力气特大——(力大无比) 时间特慢——(度日如年) 行走特快——(疾走如风) 分量特重——(重如泰山) 不知道对不对

  对应的成语 胆子特大——胆大包天 看得特近——( 鼠目寸光 ) 身体特瘦——( 骨瘦如柴 ) 力气特大——( 力大无穷 ) 分量特重——( 举足轻重 ) 行走特快——( 健步如飞 ) 时间特快——( 日月如梭 ) 时间特慢——( 度日如年 ) 反义词成语 垂头丧气——兴高采烈 心花怒放——( 垂头丧气 ) 步调一致——( 各行其事 ) 坚不可摧——( 风吹即倒 )。

对应的成语 胆子特大——胆大包天 看得特近——(鼠目寸光 ) 身体特瘦——(骨瘦如柴 ) 力气特大——(力挽狂澜 ) 分量特重——( 举足轻重) 行走特快——(健步如飞 ) 时间特快——(日月如梭 ) 时间特慢——( 度日如年) 反义词成语 垂头丧气——兴高采烈 心花怒放——(垂头丧气 ) 步调一致——( 各行其是) 坚不可摧——( 摧枯拉朽)

身体特瘦——(骨瘦嶙峋 )时间特快——(白驹过隙 ) 时间特慢——(度日如年 )心花怒放——(唉声叹气 )