中国是否应该举办世界杯足球赛?

全部回答

    我个人觉得以现在中国的硬件设施和足球水平,目前最好不要举办世界杯,我指的硬件设施是说,至少要有八座城市拥有专业的足球场,而且足球水平也是重要的一方面,如果三场小组赛全败,也真的说不过去啊,但中国在2018年以后,随着各方面的提高,作为大国,也应举办一届世界杯,而且一定会比北京奥运会更加成功! 之前没有过多的交往,突然得知要离开了,心酸不己,遗憾之前没有珍惜过去的时光,以后也难有机会了,其实现在的爱问现在也没什么可以留恋的东西了,我现在也很少回答问题了,另外,俄罗斯是我很喜欢的国家,希望你能在那边工作顺利,也替我向俄罗斯人民问好,再见,朋友!一路顺风!。

中央政治局还未讨论!怎能举办呢????

如果脸皮厚的话,就办吧!

那样非输得比朝鲜还惨.(你知道本届朝鲜的表现吧)

千万别! 那样的话中国人,华人,华裔,华侨就会把全世界的章鱼全变成美味佳肴.

中国举办世界杯是早晚的事 但目前情况来说时机还很不成熟 不知道在我将来有生之年能否看到......