有多少人举双手赞成让中国举办一届世界杯足球赛?

赞成与不赞成都说说,为什么?

全部回答

如果政府多关注一些有实际意义的事情会更好。。。百姓也一样。。。政府的务虚一个很大的根源在于有盲目跟进的百姓基础啊。。。其实早已没什么可自豪的了。。。

不允许其他国家参赛,各省组队参加,最后北京队夺得世界冠军

同意嘿嘿的话,要先保证基础的事情,民以“食”为天嘛~

国足????我笑了。

我一只手也不举!

    一:至少要在申办前两届进入世界杯,得到国际足联的实力分。 二:韩国、日本、卡塔尔、澳大利亚正在申办2018、2022年世界杯。假如亚洲球队申办2018年世界杯成功的话,那我们需要在2014年巴西世界杯、2018年世界杯中至少一次进入世界杯,2023年可以提交申请,那2034年的世界杯又会回到亚洲,中国就可以举办。
     如果亚洲球队申办2022年世界杯的话,那2027年可以提交申请,2038年就可以举行了。 如果亚洲球队没有申办成功的话,那2019年我们就可以提交申请2026年世界杯,但是那样的话2014年巴西世界杯我们是必须要参加的。

   三:中国人民的足球热情必须要回到甲A时代,最低的底线是联赛的上座率要达到85%以上,否则很难获得国际足联的球迷分。   所以说,不是赞不赞成的问题,是可不可能的问题啊!。