中国在什么时候才有机会举办世界杯足球赛啊?

全部回答

  中国在2050年的时候由于48年都没有进如世界杯足球赛,便邀请柬埔寨,越南,巴基斯坦,菲律宾。
  印度,印度泥西亚,老挝,不丹,锡金,尼泊尔,曼谷,也门,新加坡,马来西亚,阿富汗,共16支从来没有进军世界杯的足球二流国家来参加中国举办的世界第二杯!最后中国夺冠!完成了历史使命!并在随后的几届中连夺5次冠军!2098年扩军为24支足球队(增加的有;朝鲜,吉尔吉斯坦,乌滋别克斯坦,哈撒克斯坦,几内亚,马达加斯加,刚果,塞浦路斯)!达到了和国际足联分庭抗横的局面!。

n年以后

据可靠消息:布拉特承诺2022年由中国主办,不信走着瞧哟

10年

还是不要举办了!!!丢脸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没实力

反正不希望看到韩日世界杯上的裁判丑闻