急,暑假去世博会旅游的几个问题

暑假计划去世博会,几个问题希望大家帮忙解答一下: 1、听说世博会人超级多,哪个时间段的人会比较少一点呢? 2、世博会里面有车可以坐吗? 3、像意大利、法国这样的美食国家,馆内现在还有好吃的东西嘛? 4、除此之外,还需要准备些什么东西呢?

全部回答

    1、随着暑期的开始,世博会旅游的人数会不断的增多,所以各个时间段的人都可能很多,晚上的时候可能人会少点,但是同时也会错过很多好的风景。2、本期世博会是以绿色环保低碳为主题的,所以在世博会园内的只有电瓶车和轮椅,都是免费的,只需要在入院的时候登记一下。
  3、一般的美食国家,像比利时就有巧克力赠送,一般都是在上午,貌似是限量放送的,所以尽量早点过去应该会有。  4、其他需要准备的,一个愉快的心情。另外,天气炎热购买一份保险,高温的原因目前猝死率极高,出门旅游建议购买泰康在线的e顺综合意外保障计划,除了意外身故有保障外,小至磕磕碰碰,大至伤筋动骨若因意外导致在医院接受治疗,e顺综合意外保障计划都承担100元以上部分的合理医疗费。
    另外网上投保,不用出门即可轻松购买,保险期间、保障范围、保障额度可以DIY自定。发现有比泰康更便宜的相同产品还可以举报。

打把太阳伞去就行.哈哈

只要自己注意下就好了呀

别的不知道,比利时馆的确有在送巧克力。

貌似暑假期间的人会更多,最好找个天气凉快的时候,9月、10月的时候会更好一点。

    1、听说世博会人超级多,哪个时间段的人会比较少一点呢? 下午四点后,热门场馆排队会减少一半,我晚上6点排沙特馆,2个小时就进馆场馆了(早上开园去排队要拍7个小时)。
  法国馆我只排了1个多小时(上午要4个小时),像加拿大也只需40分钟。许多场馆基本上是一边排队一边往里走。  丹麦、比利时、捷克、波兰等都是在晚上看的。 所以你上午进园,先看一些不用排队的场馆,下午再看热门馆。
   2、世博会里面有车可以坐吗? 有好几条线路可以乘。有浦东园区到浦西园区的越江车、地铁13号线、轮船。也有浦东园区游览专线,分别到达各个场馆,(浦西园区也有专线)。  免费的,一辆接一辆,速度很快。
   3、像意大利、法国这样的美食国家,馆内现在还有好吃的东西嘛? 许多场馆都有,像瑞典、加拿大、意大利、法国、美国、日本、新加坡等。但是价格都贵。我是在加拿大用餐,一份面花了80元,加上爆米花20元,一个冰激凌20元。
   4、除此之外,还需要准备些什么东西呢? 准备一双运动鞋、一把伞(遮阳挡雨),一把扇子(现在35度以上每人发)、一个空杯子,园区供水。  进园先买世博护照,然后看完一个馆盖一个章。
  当然,照相机、钱不要忘。 世博门票预先买好,直接进去。