关于云南大理、丽江住宿低价便宜的地方!

本人学生想暑假去云南自费旅游! 谢谢当地人或者有经验的帮帮忙!!!

全部回答

  即使您没有到过云南,相信也已经从世博会上对昆明、西双版纳等常规旅游景区的住宿条件略知一二。需要提醒的是,云南西北地区的旅游景区,由于刚刚开发,许多旅馆、招待所都是由旧时民居改建而来的。 另外,游客可根据各自不同的需求选择不同档次的住宿,一般而言,四星级饭店,收费600元以上,加收15%服务费;三星级饭店,收费180元以上;一星级饭店,收费100元左右;招待所、旅馆中带卫生间的客房,收费40-200元不等,普通床位5-30元。

住客栈25一床,50一标,在大理洋人街和丽江古镇都有,环境很好 很干净,丽江是公用的,大理有独立卫生间,到了地方一问就知道了

学生么,当然是找最便宜的了,我在大理读书三年了,对这边还算理解吧!也要看你想住什么样的旅社了,是和景点近点还是远点,是住的好些还是一般的!住在下关还是古城等?如果有兴趣,你可以和我联系,308704978

    本人刚刚从丽江旅行归来。建议住在古城边上的酒店。有很多是民居很卫生的。古城里面有很多的私人旅馆但是费用比较高,一般卫生间是公共的,住标间的话一般都要200。我当时住在了日月和酒店,就在古城边上,最近只需3分钟就可以步行进古城。
  位置就在丽江客运中心后面,便于出行。  酒店的老板娘和学凤,很漂亮,也很热情的,可以代买车票,租自行车。虽然是私人旅店但是条件不错,寝具也都是一客一换。房价比较便宜,标间只要40元。
  另外还可以自助洗衣同时也提供代客洗衣的服务,很方便,比较适合自助旅游者,强烈推荐!!!!!我在丽江的12天非常开心,多谢和经理的照顾。  如果感兴趣可以联系他们0888-5126585。
  祝你玩的开心!丽江之行不会让你失望的。记得带学生证。 。

     一般而言,四星级饭店,收费600元以上,加收15%服务费;三星级饭店,收费180元以上;一星级饭店,收费100元左右;招待所、旅馆中带卫生间的客房,收费40-200元不等,普通床位5-30元。
     住宿推荐:譬如在大理古城的护国路以及丽江古城的四方街上,都有许多这样的私人旅馆,费用不贵,但古色古香,很有韵味,众多的自助旅游者都因此而来。   建议你登陆这个网站吧,只要你点击你想看的城市的名字,就可以查找到你所需要的详细资料,还有别人的旅游线路指导,以及酒店的分布和价格。
     一生中必游之地 · 中国必去的地方(你去过几个?) 想去旅游吗?推荐给你一个网站《爱自由旅游网》 发现一个网站,有大量的游记攻略,推荐给你 还在打电话查火车车次吗?这里有方便的火车时刻表查询 全国天气预报,了解目的地天气,出行不用愁 。