去世博会旅游怎样既省钱有玩好

我在保定,想去世博会旅游,大家看看能不能给个建议,怎样玩计省钱有玩好,住宿,门票,一张门票,只能进一次吗?好像一天看不完吧。

全部回答

避开暑期高峰期和5月刚开始的热潮,等学生都开学了再去,还可以咨询去过的朋友,借鉴宝贵的意见再做自己的计划,事先买好票,订房。一切就绪了,就比较顺畅了。我也是这样打算的,如果有机会去的话,哈哈。祝你愉快

看看蚂蜂窝的网友的帖子吧,最近世博试运行,不少人都去了,带回来了一手的信息,包括门票、场馆、参观线路等,还有精美的照片,参考文献中有很多世博方面的游记,可以耐心看一下。另外,此页面右侧有攻略路书下载,精美实用,有专门的世博页面奥,详细对你一定有帮助,另外,可以把有用的信息分享给需要她的你的朋友们的。