黑龙江女考生考360分可以报什么学校和专业

全部回答

我觉得只要是自己感兴趣的技术就一定会有前途的,我个人还是感觉学网络较好,毕竟21世纪是一个靠团队作战的世纪,是网络的社会,所以如果你对电脑感兴趣的话我推荐你学网络工程,以后在IT行业和非IT行业都能找到自己理想的工作。如果想学可以找个专业点的学校去学 上北京昌平区的北大清鸟就挺不错的,那里是专门培养网络工程师的地方。学习一年就可以找到自己满意的工作了

推荐你到弘博软件教育学数码设计或者软件工程啦,学校还包推荐就业的,现在的社会和生活都依赖于计算机而生存,所以说,计算机行业人才走到哪里都是比较吃香的。上个大专无非就是多个文凭而已,看你自己到底是想要个文凭还是好的就业咯……

选择导游或者护士专业。

建议上当地招生网查一查,去年这个分数能上那些学校,作为参考吧

只能走专科,而且这种情况最好走那些中外联办,以后出国的学校,其他的国内学校没前途! 也可以走一些职业技术学校,就是定向学一种技能,以后当蓝领的。 实在不行只能复读,这个分。。。不好上大学啊...