我什么时候可以拿到香港身份证

你好!我8个月前和老公回去签字,公安局叫我们等6个月就会给我们答复,但是我们等了8个月了,现在又怀有孩子了,没有拿到身份证在香港生孩子是要8万多,如果这段时间我呆在大陆可以吗?我都不知道身份证到底要等多久,我们都排队等了5年了,现在还没有通知,是因为我们没有给红包吗?我该怎么做呢,在香港检查都很贵。

全部回答

公安局?香港没这个部门 你想你孩子有HK ID 你就回HK生 而且你也不知道是拿得单程证 永久居民身份证全部没交代清楚 香港ID 从单程证到ID有个3年很正常 从身份证到永久也要7年

大陆人嫁到台湾去多久才拿到身份证并且要经过哪些程序?请尽量说细节一点.谢谢

  参照以往的情况,估计再等二年左右你就可以取得单程证了。 "。。。。。。这段时间"你可以呆在大陆。 不过我认为你最好还是要去香港做产前检查,说不定在孩子预产期前就能取得单程证,这样就能去香港生育了。

  记得如果怀孕超过七个月,之前不曾在香港做过产前检查,就不能在香港生育,除非凭单程证进入香港就设有这限制。 不必给公安人员紅包,这样会触犯法律,而且现在申请单程证比以前规范多了。再稍耐心等候下吧。