8万元买什么车更适合家用呢?我很犹豫!!请给点意见,好吗?

全部回答

家用车应该是质量好,技术新,油耗低。 一是推荐你去考察雅力士1.6,这是这个价位上唯一使用最先进的双可变16气门发动机,也是10万之内C-NCAP安全碰撞五星级第一名,还是1.6车型中动力最强并且最省油的车。 二是推荐你去考察雨燕1.5,比较先进的可变进气16气门发动机,安全碰撞四星级,同比之下非常省油,质量稳定,属于经济实用型车。

8万能买辆中等的九成新的二手车了,建议去看看二手车交易市场,现在车源充足。 北京这边还能代买二手车,送2年质保。 祝你幸运。

雅力士、雨燕、马2、嘉年华几个车还行。

V3菱悦、新爱丽舍 、飞度 、乐风 、骊威 、骏捷都是不错的选择,买车容易养车难,最主要的是使用成本问题,如;保险费、油费等等,同价位的裸车价,保费就不同,每年油钱就差很多。家庭用车方面,还是最好考虑省油、空间大等因素,还是骊威比较适合,首先空间是最大的,相对的话也比较省油。同级别的车型还是有较高的诱惑力。