国家有没有免试入学的自考教育

我们一般都以为自考是要分数很高才能去参加,是这样的吗,。

全部回答

南京大学、东南大学、武汉大学本硕连读(本科自考的)招生,专业任选,名额有限,站内贴或咨询QQ名“硅谷石头”。

这个有国立大学办的脱产班,但是也不会承认你是他的学生起码学生证就没有这点可以证明! 其他那些私人办的脱产班都是免试入学的,弄得好像培训似的师资都不专业。 上不上脱产班又不关键,自己都可以到当地自考办办准考证参加考试,只要考试及格就可以换毕业证了。