怎么区分真球迷和伪球迷?

全部回答

这个难说了,真球迷有自己喜欢的队伍和足球风格,看球时能大概从技战术上做些评论,伪球迷估计就是跟着看热闹吧,只要精彩激烈能进球他就高兴,但是只要能参与进来就是好事。

怎么区分真球迷和伪球迷? 难分的。

我是真球迷,我老婆是伪球迷(老婆不知道什么是越位,以为梅西是不是西班牙的,06年的时候法国对巴西的一场比赛就喜欢了齐达内,而且成了她的偶像)

以英德大战中,英格兰队那个未判有效的进球为例: 问:如果你是德国队的守门员,你会马上示意裁判那球已经越过球门线了吗? A 会 B不会 选A的基本全是伪球迷。

第一,赌球的球迷不是真球迷;第二,只会捧自己国家对或个人喜欢的队的球迷不是真球迷;第三,只会捧名牌球队而不自己去了解的球迷不是真球迷。 真球迷是真正欣赏两队的比赛过程,而不是盲目的、主观的去捧这队或那队。简单说,是看球不是看队。

真伪球迷都为世界杯的如火如荼贡献了力量,因为有他们世界杯才越来越受人们的关注,越精彩