高清机顶盒

高清机顶盒看普通频道 家里有线电视配一个数字机顶盒,原CRT电视换成液晶电视,发现图像变模糊了,想买一个高清机顶盒接上,不去开通高清频道(没时间看又浪费钱),只收看普通频道,图像质量可明显提高吗?

全部回答

  “家里有线电视送一个数字机顶盒,原CRT电视换成液晶电视,发现图像变模糊了”,这是不应该出现的,是否机顶盒不良?应该去调换。   用高清机顶盒看普通频道,效果与用普通机顶盒看该频道相同。

你好: ——★1、使用数字机顶盒收看电视,原CRT电视清晰,换成液晶电视机后发现图像变模糊了,应该是液晶电视机的问题,请你仔细调整设置。 ——★2、你还可以请液晶电视机生产厂家的售后服务部门,协助解决,以确定故障原因。

高清机顶盒要配高清电视机才行