数字电视机顶盒高清频道怎么搜索?

数字电视机顶盒高清频道怎么搜索

全部回答

    在电视和机顶盒开机状态下,使用机顶盒遥控器进行如下操作:⑴按“主菜单”键⑵选择(用上下箭头将黄色条放到)“系统设置”---按“OK”键⑶选择“高级设置”---按“OK”键⑷输入密码“1234”---若提示“密码输入错误”按两下“OK”键;如无提示错误则自动到下一级菜单。
    ⑸选择“搜索节目”---按“OK”键⑹选择“搜索节目”(默认)---按“OK”键⑺选择“标准方式”(默认)---按“OK”键⑻选择“频道名称,视频频点” (默认)---按“OK”键⑼屏幕提示“正在搜索节目,请稍后”⑽节目搜索完毕后,屏幕显示搜索结果如大于109个频道是正常⑾按“OK”键,等待出现电视节目即可正常收看注:请妥善保管好这张“搜索节目”说明页,如果遇到突然不能正常收看电视节目时(如:丢频道、少频道、黑屏、马赛克、串音或无声等),通过上述方法,一般都能解决问题,如果故障依旧,请拨打“90000”电话报修。