初中毕业可以参加成人高考吗

我现在都24岁了,但只有初中毕业,工作有好多年了,现在想来学点东西,所以想来参加成考,可是会不会很难啊,要从哪里开始学啊,好心人帮帮忙啊

全部回答

    其实你们把问题想复杂了,别告诉别人你是初中毕业就说你高中毕业谁知道呢。 有一些高中毕业的还不如你呢 要对自己有信心 你不要参加什么成人高考,都是骗钱的,就参加正规高考就行。
  成人高考学不到东西。证还不太好使。 看你挺有发展的年龄也不大,教你个秘籍。 到你家当地高中找个老师让他帮你弄个学籍,就是一张纸的事,到高三补习班学个3个月就可以高考了。  和其他学生一样没什么区别。

  准备好学费就可以上学了。无论考多少分都能找到学校。找个实用的专业(别选高科技的到时候你毕业不了)两年就可以上班了。祝你前途似锦! 事在人为,相信自己。坚持过来就好了。 有不会的问我 。