电脑显示问题

我的电脑显示的桌面图标、窗口的内容太大了,能帮我想想办法让它变小些吗?

全部回答

     这是屏幕分辨率问题,按如下来做吧: 在桌面单击右键->属性->设置,然后在左下角的地方找到"屏幕分辨率",将它设 为1024*768就可以了,还要更小就再往右拉,要小就往左拉,当然最后记住单击确定或应用,并在随后出现的对话框里单击确定保留所做的更改。
     也可以对开始菜单作图标大小的更改,方法如下: 右击鼠标-属性-开始和菜单-自定义-选择小图标打勾 还有一个就是设置屏幕刷新率,在屏幕太闪烁的时候设置的,方法如下: 在桌面单击右键->属性->设置->右下角的"高级"->选项卡的"监视器",然后在下面的大概中间地方找到"屏幕刷新率"来设置,一般最适宜的值为85HZ,当然具体感觉你自己都设置来试下就知。
     上面三项是经常用到的,长时间玩电脑的人要会这些基本设置,保护好自己的眼睛。 。

对,应该是分辨率没调好...

重新设置显示器分辨率,要不就是你没有安装显卡驱动程序,装一遍.

应该是分辨率设置较低吧?桌面右键 属性 设置 把分辨率调到1024*768 看看

右击鼠标-属性-开始和菜单-自定义-选择小图标打勾