阿根廷 VS 墨西哥历史上交锋多少次?战绩如何?

全部回答

    交战记录 两队在历史上曾交战过25场,阿根廷队11胜10平4负占据绝对优势,进37球失24球。不过在世界杯历史上两队仅交战过2场,分别是1930年世界杯小组赛以及2006年世界杯1/8决赛,阿根廷队2战全胜,进8球失4球占据绝对优势。
   阿根廷曾参加过15次世界杯,其中2次夺冠,2次获得亚军,9次进入八强,豪门的风范展露无遗。  墨西哥虽然14次参加世界杯,但他们的战绩缺非常糟糕,最好的成绩是两次借助东道主之利晋级八强,如今面对强大的阿根廷,墨西哥的前景不容乐观。

交战记录 两队在历史上曾交战过25场,阿根廷队11胜10平4负占据绝对优势,进37球失24球。不过在世界杯历史上两队仅交战过2场,分别是1930年世界杯小组赛以及2006年世界杯1/8决赛,阿根廷队2战全胜,进8球失4球占据绝对优势。

    阿根廷队将与墨西哥队交锋。两队历史上,在国际A级赛事里合计交锋过25次,阿根廷以11胜10平4负,进37球丢24球的战绩处于上风。 世界杯正赛 两队在世界杯正赛上,仅有2次交锋。
   1930年世界杯小组赛,阿根廷队6-3击败墨西哥。 2006年世界杯1/8决赛,阿根廷与墨西哥在90分钟内战为1-1,马奎斯、克雷斯波分别破门。  加时赛里,马克西-罗德里格斯的破门,帮助阿根廷2-1涉险淘汰墨西哥。
   联合会杯 墨西哥与阿根廷队,在联合会杯上有一次交锋。阿根廷凭借点球大战取胜。 2005年联合会杯,相遇于半决赛。双方在120分钟时间内战为1-1平,萨尔西多、菲格罗亚分别破门。点球大战里,阿根廷队以点球6-5的比分险胜,淘汰墨西哥队。
     美洲杯 在美洲杯比赛里,阿根廷与墨西哥激战4场,阿根廷以2胜1平1负的战绩占据上风。 1993年美洲杯小组赛,阿根廷1-1与墨西哥战平。 1993年美洲杯决赛,阿根廷再次与墨西哥相遇于决赛,阿根廷2-1取胜,成功夺冠。
   2004年美洲杯小组赛,阿根廷队0-1负于墨西哥。   2007年美洲杯半决赛,阿根廷3-0击败墨西哥,晋级决赛。 友谊赛 两队在友谊赛上交锋18次,阿根廷队以7胜8平3负,进22球丢16球的占据处于上风。
  两队最早的交锋是在1956年,0-0战平。最近一次交锋,是在2008年,阿根廷4-1取胜。 。