我买了新车,正在纠结中,新车要不要贴膜?

全部回答

    不但要贴,还要贴好、贴对,推荐德国HAVERKAMP PROFILON系列产品: ER1: 防爆炸膜,为四层层压,475微米的厚度,耐炸弹爆炸的性能按照德国DIN标准、欧洲EN标准13541,是世界上强度最高的耐炸弹爆炸的安防薄膜。
   AXA1:三层层压,360微米的厚度,具有有效的耐炸弹的性能。  FF系列产品,可以有效的抵御初级破坏力,让破碎的玻璃粘附在薄膜上,防止碎玻璃片飞溅等。 FF:可以有效防止打砸,以及玻璃吸附破碎玻璃,防止碎玻璃飞溅伤人。
     PROFILON的资质: PROFILON是世界上唯一个完全通过美国、欧洲和德国安全保护标准的产品– 即使在3mm 厚的普通浮法单层玻璃上使用也是如此 PROFILON是唯一通过美国保险商实验所的UL 972标准认证的薄膜,该标准也是唯一经批准的防止破窗入室盗窃的安全玻璃和安防薄膜测试的标准 PROFILON ER1 是第一个也是唯一一个在德国尔斯特马赫研究院(Ernst Mach Institute)按照欧洲标准进行测试而成功通过防炸弹爆炸试验的安防级薄膜。

楼上说的那种级别的就够用了……你去伊拉克都够用了……这翻译过来是叫哈佛坎普吧?

我只知道北京银晶公司代理的一种防爆膜是最好的,世界上只有老美的军方的技术能和他们相比。 你可以去网上搜搜他们的视频,有专门给汽车用的,价格每平米2000左右吧,效果没的说,砸都砸不坏。

有钱就贴安防级防暴膜,不怕砸,万一遇上车祸也不会被碎玻璃伤了~~~没钱就贴深色防晒膜,让贼看不见里面的包包~~

当然要了!遮阳防晒不说,你不贴膜的话,车里东西被贼看见了,砸窗户偷走怎么办?据说80% 的致命和严伤害以及重大财产损毁是由玻璃碎片造成的,你说要不要贴膜?