福建2010年考生,成绩527,报考中央司法警官学院,概率?

身高185,体重70kg

全部回答

     关于2010年中央司法警官学院招生面试工作的通知 各市、县(区)高招办: 根据教育部和司法部联合下发的教学司〔2003〕16号文件规定,本科提前批报考中央司法警官学院的考生,须参加该院组织的面试体检,现将有关事项通知如下: 一、招生计划 以《福建省2010年普通高校招生计划》公布的计划为准。
     二、招生对象和条件 考生可登录中央司法警官学院网站查询“2010年中央司法警官学院普通高等教育招生章程”。 三、面试对象 对报考中央司法警官学院的第一志愿线上考生,按该校文史、理工招生计划的5倍确定面试考生名单,并由省高招办负责通知考生参加面试。
     四、面试时间 7月6日至7月7日(上午8:00至12:00,下午15:00至18:00),其中:7月7日下午为机动面试时间。 五、面试地点 福建警官职业学院(福州市晋安区鼓山镇前横路127号),考生可乘坐27路公交车到达。
  机动面试地点:福州市杨桥中路146号福建省监狱管理局政治部,联系人:张育强。   六、面试体检内容 1、五官端正,体形匀称,无各种残疾,无纹身、驼背、扁平足、重听、口吃,动作反应灵敏,口头表达清楚。
   2、左右单眼裸视为4。7以上,无斜视、色盲、色弱。 3、男生身高1。68米以上,女生身高1。58米以上。 4、体能测试合格。   七、其他事项 1、参加面试体检的考生须携带准考证、身份证(或户口本)、政审表(公安普通高等院校报生政审表)和1寸正面免冠照片2张,并交面试体检费(收费标准由中央司法警官学院按程序报批)。
   2、请各地做好招生面试宣传和咨询工作,以确保招生面试工作正常进行。   福建省高等学校招生委员会办公室 二?一?年六月十二日 。

是文是理