重庆交通大学是三本吗?

全部回答

不是,普通一般本科,在重庆和四川外语学院,重庆医科大学,重庆邮电大学等是同一等级大学。在四川,云南等6个省进入一本招生,重庆是9个专业升级为重本,不过,有个应用技术学院是三本的,好像三本也在校本部哦,虽然是三本但分数要超过二本20分左右,才有可能被录取。

准确的告诉你不是的, 我是交大人,也有1本也有2本也有3本,还有专科。看你怎么选择。 上2本专业至少要上重本分,上3本专业至少要上2本分,专业要上3本分,你看着办吧