2011年安徽公务员复习教材

我想报考2011年安徽公务员考试请问我可以参考哪本教材?

全部回答

  现在2010年安徽公务员考试成绩已经公布,我本来也是想报考2010年安徽公务员考试的,可是一直忙错过了报名的机会。打算报考2011年安徽公务员考试,现在也是在选择教材时为难,我问了好多比较有经验的朋友,他们都推荐我让我看一下《2011年中央国家机关、安徽省市各级公务员考试复习资料 》这本教材即适合国考复习也作为安徽报考复习教材也是很不错的,不防大家也看一下。
  作为你选择教材的参考希望可以帮到你。

航博公考网的内部资料不错,但他们除了学员一般不外传。我是在一个同学那借的

看一下国家教材就可以了,现在地方考试题目与国家的差不多,也可以看一下一些相关的公务员网站。