信息对抗技术专业就业怎么样呀

全部回答

这个真的不好说,不过你可以去一些比较大的人才招聘网站看一下,可以直接搜索的,然后应该会有一个大概的判断

  对那个专业我不是很了解的了。我是学网络的,感觉不错的。现在学网络挺好的。从90年代开始,我国的IT业每年的人才缺口都达到30万人以上,然而这个数字却只增不少。北京北大青鸟是IT行业的领头人,现在是网络信息时代,只要有电脑的地方就要到网络,所以学网络工程是个不错的选择,真凭实学是你在面试中的制胜法宝。
   你可以考虑报读北大青鸟,学习周期短,学校推荐就业。一年半后获证书可以成人高考,这样不止学到知识,前途有保障,你可以上网了解一下 北大青鸟 昌平校区 的情况 。

现在计算机发展速度挺快的,就业也很有前景,我现在实在北大青鸟昌平校区学的网络技术,给你推荐一下