武直十在世界先进武装直升机当中处与什么位置?

卡52,28N可以和长弓阿帕奇抗衡!而卡50,米35MT,米28可以和阿帕奇抗衡.哪武直十和它们相比属于什么等级呢?差距又有多大呢?

全部回答

呵呵!这个问题问的似乎太早,中国武直-10还没有公开,各种相关数据也从未有过官方的证实,你不觉得这问题就算是有人回答也太过于芒目么!!

遗留、\

武直是不打武直的,是打地面游击队的。

从装备上估计,武直10对付南非的“茶隼”、美制AH-1S“超级眼镜蛇”、意大利的A129“猫鼬”问题不大。 要跟卡50打,基本没有胜算;和长弓阿帕奇也很难说。 这就是差距。